Cyclisme. CDF. Un top 20 pour Barbara Fonseca sur le Grand Prix Chardonnay

St-Michel-Auber 93 est encore à la recherche de sa première victoire en Coupe de France. Après la dixième place décroché par Océane Tessier sur les Boucles Guégonnaises, le 27 mars dernier, Barbara Fonseca a décroché une honorable vingtième place sur le Grand Prix Chardonnay, disputé ce samedi 9 avril. Cette deuxième manche du calendrier national a été remporté par la sociétaire du Sprinter Nice Métropole, Marine Guérin.

De son côté, Coralie Demay a terminé dans le peloton principal avec une 32e place à la clé. Enfin, la troisième et dernière coureuse de Dt-Michel-Auber 93, Margot Pompanon, a été contrainte à l’abandon sur cette épreuve. Prochain rendez-vous pour les féminines, le 1er mai sur le Chrono 47.