Hockey sur gazon. Elite. J9. Saint-Germain, toujours leader

C’était le choc au sommet de cette dernière journée de la phase aller du Championnat de France de hockey sur gazon entre Saint-Germain et Cambrai. Ce dimanche, les partenaires de Méline Poulin ont décroché une victoire de prestige face aux championnes de France en titre (3-2).

Grâce à des réalisations de Clémence Cadot, d’Adèle Jardemar et de Victoria Manzur Tomasini, les Franciliennes enregistrent une sixième victoire face à Cambrai.

Au classement général, Saint-Germain reste leader du championnat, à égalité de points avec le Racing club de France. Pour rappel, les protégées de Christophe Jardemar ont encore un match en retard à jouer ce dimanche 26 novembre à Lille. Avec l’objectif de rester invaincu sur cette phase aller.

Hockey sur gazon. ChF. Le Racing club de France cale encore

Le Racing club de France n’arrive plus à gagner ! Après le nul obtenu à Villa Primrose (2-2), le 1er octobre dernier, les protégées de Fabien Tornabene n’ont pas réussi à trouver la faille face aux championnes de France en titre.

Ce dimanche, les Yvelinoises ont concédé un deuxième nul de rang face à Cambrai (0-0), à l’occasion de cette cinquième journée du Championnt de France de hockey sur gazon.

Un résultat qui relèbue le RCF à la sixième place au classement général, à trois points du leader bordelais. Avec un match en retard à disputer le 11 novembre face au CA Montrouge, les coéquipières de Paola Le Nindre auront à coeur de s’imposer pour revenir à hauteur de Villa Primrose en tête du championnat.

Hockey sur Gazon. ChF. Saint-Germain défiera Cambrai en finale

Saint-Germain connaît désormais le nom de son futur adversaire en finale du Championnat de France de hockey sur gazon. Les Yvelinoises tenteront de décrocher ce titre de championne de France face à Cambrai, tombeur du CA Montrouge ce samedi en demi-finales. Cette finale sera à suivre ce dimanche à partir de 14 heures sur la page Facebook de la Fédération française de hockey. À noter que la petite finale opposera le Racing club de France au CA Montrouge.