Football. D2F. Toujours pas de victoire pour le GPSO Issy 92

Ce n’était sans doute pas le début de saison espéré par le GPSO Issy 92 ! Après la relégation en Deuxième Division, le club des Hauts-de-Seine est toujours à la recherche de sa première victoire en championnat. Après la claque reçue à Strasbourg (4-0), les Franciliennes ont enchaîné une deuxième défaite de rang face au RC Lens (2-1), ce dimanche pour le compte de la deuxième journée de D2F. Le 25 septembre prochain, les joueuses d’Issy-les-Moulineaux tenteront de lancer enfin leur saison à Brest…

Football. D2F. Pas de première victoire pour le CA Paris

Ce n’était sans doute pas le début de saison rêvé pour le CA Paris 14. Pour leur première match en deuxième division, les joueuses de la capitale ont subi un gros revers ce dimanche face au RC Lens (4-0).

Ce dimanche, les protégées d’Alexandre Pereira s’attendaient à livrer une grosse bataille face au TC Lens. Durant ce premier acte, les partenaires de Laura Taillardat ont montré beaucoup de générosité pour ne pas encaisser ce premier but. Malheureusement, juste avant la pause, les Lensoises ouvrent le score (1-0, 44e).

Au retour des vestiaires, les Franciliennes bousculent les protégées de Sarah M’Barej mais ne trouvent pas le chemin des filets.

Les Parisiennes vont finalement craquer dans les dix dernières minutes et encaisser trois buts. Les partenaires de Marion Gavat tenteront de lancer leur saison, ce dimanche 18 septembre avec la réception de Brest.