Handball.. Quel début de saison pour la Stella Saint-Maur ! Après leur succès inaugural face à Mérignac (25-22), les partenaires d’Élise Delorme ont décroché un bon résultat dans le Bar. Les Étoiles ont accroché Toulon (25-25), ce vendredi pour le compte de la deuxième journée de Ligue Butagaz Energie. Grâce à cette performance, les Étoiles occupent désormais la cinquième place au classement général. Rendez-vous le 04 octobre prochain, avec la réception de Sambre Avesnois, pour espérer enchaîner un troisième match sans défaite en championnat.

« Ce sera un match très serré entre nous. On devrait être dos à dos la quasi totalité de cette rencontre avant de voir si la stratégie de l’une ou l’autre équipe fasse la différence dans les dernières minutes », prévenait la gardienne de la Stella Saint-Maur, Marie Lachat, avant cette rencontre. Apparemment, elle avait vu tout avant tout le monde.

Ce vendredi soir à Toulon, les deux équipes n’ont jamais pris le large au tableau d’affichage. À la pause, les Varoises n’ont aux vestiaires avec un but d’avance (14-13). En seconde période, les Franciliennes réussissent à revenir dans cette partie pour aller chercher ce match nul face à Toulon (25-25), pour le compte de cette deuxième journée de Ligue Butagaz Energie.

« Je pense que nous sommes arrivées dans un bon état d’esprit pour aller chercher un résultat point le match a été serré tout le long avec de bonnes choses en attaque et en défense on a montré du caractère pour ramener les deux points. C’est un bon résultat », a réagi l’ailière gauche de lz Stella Saint-Maur, Elise Delorme, sur les réseaux sociaux de la formation francilienne.

Grâce à ce deuxième match sans défaite en autant de rencontres disputées depuis le début de la saison, dont (une victoire et un nul, les Étoiles occupent désormais la cinquième place au classement général. Rendez-vous le 04 octobre, avec la réception de Sambre Avesnois, pour rester en haut de l’affiche en Ligue Butagaz Energie…