Cyclisme. À l’issue d’une course difficile, Marion Bunel a pris une tr§s belle septième place, ce samedi sur la cinquième édition de La Périgord Ladies, disputée entre le Lac de Rouffiac et Boulazac-Isle-Manoire (Dordogne). Au terme des 114,4 kilomètres de course, la coureuse, âgée seulement de 18 ans, termine à moins dune minute de la lauréate du jour, la Néerlandaise Amber Kraak (Jumbo-Visma) . Rendez-vous ce dimanche sur la Picto-Charentaise pour espérer faire aussi bien voire mieux pour Bunel.

À peine arrivée, et déjà au niveau. Quelques jours après la signature de son contrat en tant que stagiaire au sein de St-Michel-Mavic-Auber 93, la coureuse, âgée seulement de 18 ans, a signé une magnifique performance sur la Périgord Ladies, avec un top 10 à la clé.

Ce samedi, entre le Lac de Rouffiac et Boulazac-Isle-Manoire (Dordogne), la néo-pro aura réussi à s’accrocher avec les meilleures sur un circuit final très sélectif. Au terme des 114,4 kilomètres de course, Bunel finit dans un petit groupe à quarante-cinq secondes de la lauréate du jour, la Néerlandaise Amber Krak (Jumbo-Visma-

Rendez-vous ce dimanche sur la Picto-Charentaise. À cette occasion, Marion Bunel tentera de confirmer son résultat du jour, et ainsi rêver à deuxième top 10 en l’espace de si peu de temps.