Cyclisme. Tour de l’Avenir. Et 2. Olivia Onesti et Marion Bunel encore loin du compte

,

Après un résultat mitigé sur ce contre-la-montre inaugural, ce lundi sur le Tour de l’Avenir, Olivia Onesti (19 ans) espérait mieux sur cette première étape en ligne sur cette épreuve entre Charolles et Louhans-Chateaurenaud (Saône-et-Loire). Malheureusement, au terme des 91,8 kilomètres de course, la coureuse de St-Michel-Mavic-Auber 93 termine loin d’un sprint remporté par la Suissesse Linda Zanetti.

De son côté, Marion Bunel, toute nouvelle stagiaire au sein de la formation francilienne, termine encore plus loin de la lauréate du jour (93e).

Au classement général, Olivia Onesti et Marion Bunel sont reléguées à plus de deux minutes de la leader de ce Tour de l’Avenir féminin, lAllemande Antonia Niedermaier. Rendez-vous ce mercredi sur cette troisième étape entre Saint-Didier-sur-Chalaronne (Ain) et Val-d’Épy (Jura) pour espérer voir une Française s’imposer sur cette épreuve.