Cyclisme. CDF.N2. Constance Marchand s’impose sur la Mirabelle Classic

,

La coureure du Sprinteur club féminin, Constance Marchand, a terminé sa saison en apothéose. Régulière sur l’ensemble des manches de la Coupe de France National 2, elle a remporté ce samedi matin la Mirabelle Classic.

Sur cette dernière et dernière manche disputée entre Tomblaine et Damelevières (Meurthe-et-Moselle), Constance a décroché sa dixième victoire de la saison toutes disciplines confondues (piste et route). Au terme des 94,3 kilomètres de course, la coureure du SCF s’est imposée au sprint devant Marion Cartier (VC Cluses-Scionzier) et Nina Lavenu (La Motte-Servolex Cyclisme).

Grâce à ce succès final, Constance Marchand s’adjuge le classement individuel en National 2, avec 200 points au total. Mais surtout, elle permet au Sprinteur club féminin de remporter la Coupe de France N2. Une chose est sûre, Constance Marchand se souviendra longtemps de cette saison…