Football. D1 Arkema. J2. Le derby pour le Paris FC

,

Deuxième match et deuxième victoire pour le Paris FC ! Après leur large succès face à Lille (4-0), le week-end dernier, les partenaires de Julie Soyer ont bien négocié ce derby francilien face au FC Fleury 91 (3-1), ce vendredi en ouverture de cette deuxième journée en D1 Arkema.

Il n’aura fallu attendre que vingt minutes pour voir le PCF faire le break dans cette partie grâce à des buts de Mathilde Bourdieu (14e) et Gaëtane Thiney (18e). Derrière, les joueuses de Fleury ont réduit le score grâce à une réalisation deTianna Harris (2-1, 26e). En seconde période, Clara Matéo va sceller le sort de cette rencontre (3-1, 64e).

Grâce à ce succès, les Parisiennes s’emparent seules le fauteuil de leader en D1 Arkema en attendant le résultat de l’Olympique Lyonnais, dimanche soir face au ParisSaint-Germain. De son côté, le FC Fleury 91 enregistre sa première défaite de la saison et devrait perdre quelques places au classement général au terme de cette deuxième journée de championnat.