Football. D1 Arkema. J10. Le PSG cale au Havre

,

Au retour de cette trêve internationale, les joueuses du Paris Saint-Germain retrouvaient le chemin de la D1 Arkema. Ce dimanche en clôture de cette dixième journée de championnat, les Parisiennes espéraient décrocheer une sixième victoire de rang en Normandie.

Invaincues en D1 Arkema depuis le 1er octobre, les joueuses de la capitale ont trouvé les ressources mentales pour ramener un point précieux du Havre. Menées rapidement au score, les partenaires de Jade Le Guilly auront attendu les dernières minutes de cette rencontre pour revenir au score grâce à un but de Grace Geyoro (1-1 (90e+5). Les deux équipes se quittent alors sur ce score de parité.

Avec ce résultat, les Parisiennes confortent leur troisième place au classement général. Avec deux matches encore à disputer, les protégées de Jocelyn Prêcheur restent à six points du Paris FC, actuel dauphin de l’Olympique Lyonnais. Place désormais à la Ligue des champions, avec l’objectif de décrocher un premier succès en phase de groupes de la Coupe aux grandes oreilles face à l’AS Roma, ce jeudi au Parc des Princes.